+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Влагостойкие пазогребневые блоки

В каталог
Влагостойкие пазогребневые блоки

Регулярная разработка новейших материалов, а также усовершенствование современных технологий приводит к улучшению эксплуатационных, а также технических характеристик строительных материалов. Строительство и проектирование зданий требует использования исключительно комплексных подходов к применению тех или иных изделий.

Для того чтобы создать необходимый запас прочности требуется тщательно конструировать несущие стены. Что касается ненесущих внутренних перегородок, то для них высокий уровень прочности не нужен. Использование облегченных элементов с малыми несущими способностями приведет к значительному уменьшению всего веса сооружения. Именно таким продуктом и является влагостойкий пазогребневой блок.

Гипсовые влагостойкие пазогребневые блоки монтируются по специальной схеме «шип-паз». Гребень плиты или же блока вставляется в соседний по ряду паз, обеспечивая максимально крепкое соединение. Особую прочность в рассматриваемом процессе придаст универсальный клей или же раствор, который применяется во время кладки.

Купить пазогребневые блоки влагостойкие можно с двумя видами примыканий. Это эластичное или же жесткое примыкание. Для того чтобы добиться высокой степени звукоизоляции требуется приобрести эластичный тип.

Пазогребневые блоки водостойкие благодаря своим технологиям дают возможность совершить кладку в очень короткие, что значительно сокращает финансовые растраты. Кроме того, цена на пазогребневые блоки водостойкие доступна потребителям. Единственными критериями для стоимости являются:

Средняя цена за штуку влагостойкого пазогребневого блока составляет приблизительно двести рублей.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.