+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Шпаклевка пазогребневых плит

В каталог
Шпаклевка пазогребневых плит

Специалисты говорят о том, что шпаклёвка пазогребневых плит не нужна. Но без подобных составов всё равно не обойтись, ведь иногда требуется заделать сами стыки. Одно из самых качественных решений в данном случае – специальный клей для пазогребневых плит. Этот клей делает отделку помещений более простой и доступной, вне зависимости от конфигураций.
Достаточно добавить лишь воду в нужных пропорциях, после чего добавка готова к работе. Интересуетесь, чем шпаклевать пазогребневые плиты? Вот и ответ на вопрос. Материал можно наносить прямо на поверхность пазогребневых плит, используя шпатели и грабли. После того, как всё высохнет, образуется соединение, которому не будут страшны даже серьёзные нагрузки механического характера.

Состоит такой клей из нескольких основных компонентов:

  1. Добавка полимерного типа, чтобы получить нужные характеристики и свойства
  2. Минеральные добавки. Необходимы для того, чтобы шпаклёвка пазогребневых перегородок не так долго застывала.
  3. Песок мелкой фракции для придания конечного объёма
  4. Природный гипс. Обладает однородным, единым конечным составом.

Отличные свойства состава проявляются на любой поверхности, вне зависимости от основания. Эта шпаклёвка ПГП обязательно проходит практические испытания на строительных полигонах. Это позволяет исключить неточность в материале, какой-либо брак до того, как начинается серийное производство.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.