+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Продажа пазогребневых блоков

В каталог
Продажа пазогребневых блоков

Среди отделочных и строительных материалов наибольшим спросом пользуются именно те элементы, которые изготовлены из натуральных компонентов, наделены высоким уровнем надежности и прочности, а также просты в использовании. Таким материалом считается пазогребневой блок, находящий собственное применение, как при возведении жилых многоэтажных домов, административных пунктов, так и при маломасштабных индивидуальных строительствах. Продажа пазогребневых блоков осуществляется в Москве с доставкой по городу и пригороду.

Отличная структура рассматриваемых материалов подходит:

  • для сборки ненесущих конструкций;
  • для образования перегородок в одном объеме помещений;
  • для отделки необходимой поверхности.

Основополагающей особенностью пазогребневых гипсовых плит является удобство в использовании. И это неспроста, так как они на торцевой части имеют специальный гребень и паз, которые очень плотно состыковывают блоки между собой. Поверхность становится достаточно ровной, без выступов и вздутий.

Данные материалы могут быть двух видов:

Влагостойкие блоки подходят для помещений, где повышен уровень влажности. К примеру, бани, санузлы и сауны. Получить информацию о том, где купить пазогребневых блоки той или иной разновидности можно на сайтах строительных компаний. Там же можно узнать стоимость пазогребневых блоков.

Рассматриваемые материалы могут отличаться друг от друга в зависимости от производителя. Самым популярной признается марка «Русеан», потому что цена за м2 пазогребневых блоков сравнительно ниже, нежели у других изготовителей. Цена за штуку пазогребневого блока этой фирмы составляется менее 200 рублей. Кроме того, данные компоненты зарекомендовали себя благодаря наличию прочных характеристик, эффективности при укладке, простоте в обращении, а также возможности сократить трудоемкости работ.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.