+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Пазогребневой гипсовый блок для перегородок

В каталог
Пазогребневой гипсовый блок для перегородок

Любой строитель знает, что клиенты стараются выбирать более рентабельные материалы для обустройства своих помещений. Именно поэтому, когда выбор стоит между пеноблоком и пазогребневым блоком, предпочтение отдается второму варианту.

Классические размеры пазогребневых блоков для перегородок

  • 50х25 сантиметров;
  • 66,7х50 сантиметров.

Строительный рынок предлагает два вида рассматриваемого материала:

  • для несущих стен;
  • для межкомнатных перегородок.

Такие разновидности применяются преимущественно для отделки помещений. В некоторых случаях застройщики приобретают их для наружной обкладки домов из дерева. Данный факт объясняется тем, что они просты в использовании и ускоряют процесс монтажа.

Гипсовые пазогребневые блоки для перегородок наделены специальным пазом. При помощи такого элемента соединение между материалами становится более надежным.

Пазогребневые блоки для перегородок в квартире могут быть трапециевидной и прямоугольной формы. Кроме того, изделия производятся в двух вариантах. Это полнотелые и пустотелые.

Существует немало мест, где купить пазогребневые блоки для перегородок можно по достаточно низкой цене. Средняя стоимость на строительном рынке составляет двести рублей за штуку. Цена варьируется в зависимости от объема товара и производителя. К примеру, самым оптимальным вариантом считается марка «Русеан». Качество продукта отвечает всем требованиям, а расценки являются доступными для покупателей.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.