+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Кладка пазогребневых блоков

В каталог
Кладка пазогребневых блоков

Гипсовые блоки, которые имеют пазогребневые соединения, принято называть пазогребневыми плитами. Благодаря гладкой поверхности и незаметным стыкам, финишные отделочные работы сводятся к самому минимуму. Кроме того, существенно экономится количество применяемого материала. Перегородки из рассматриваемого изделия не способны занимать много места, так как толщина плиты составляет всего лишь восемь сантиметров. Стоимость кладки пазогребневых блоков сравнительно невысока. В среднем – 255 рублей за квадратный метр. Следовательно, отделочные работы не станут для потребителей накладными с финансовой стороны.

Кладка пазогребневых блоков осуществляется максимально быстро. Первый этапом – это удаление пыли, грязи со стен, потолка и, конечно же, пола. Далее, отмечается положение непосредственной плиты на полу. При работе в обязательном порядке требуется контролировать как вертикальность, так и горизонтальность.

Плиты вполне возможно укладывать пазом вниз или же пазом вверх. Второй и следующие слои необходимо укладывать на специализированный гипсовый клей для блоков, прижимая плиты друг к другу.

Расценки на кладку пазогребневых блоков варьируются в зависимости от выбранной для работы компании. Также цена за работу по кладке пазогребневого блока за м2 напрямую зависит от:

  • объемов общей деятельности;
  • марки приобретенной плиты.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.