+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Гидроизоляция пазогребневых плит

В каталог
Гидроизоляция пазогребневых плит

Для защиты ПГП от влаги используют специальные гидроизоляционные материалы. Провести гидроизоляцию пазогребневых плит рекомендуется даже в том случае, если в помещении наблюдается нормальная влажность. Это связано с тем, что образование конденсата при перепаде температур и влажности может привести к появлению грибка, а также ухудшению физических качеств плит.

Чем провести гидроизоляцию пазогребневых плит?

Для гидроизоляции используют следующие материалы и вещества:

  • Гидроизоляционная мастика используется для заделывания швов.
  • Гидроизоляционная лента укладывается на месте стыка межкомнатной стены и пола, другой стены или потолочного перекрытия.

Гидроизоляционная мастика и лента, используемые при возведении межкомнатных стен из пеноблоков или других подобных материалов, ничем не отличаются от тех, что рекомендуется использовать при создании стен из ПГП.

Нужно ли проводить гидроизоляцию поверхности?

При повышенном показателе влажности в помещении следует покупать влагостойкие пазогребневые плиты. Это связано с тем, что пазогребневые плиты, гидроизоляция которых ниже необходимого уровня, способны впитывать влагу. Поверхность грунтуется и шпаклюется, затем проводят отделочные работы. Использовать дополнительные гидроизоляционные материалы не нужно.

Рекомендуемые товары

Плиты пазогребневые гипсовые влагостойкие 667/500/80 ПК "Русеан"
192 руб.
Плиты пазогребневые полнотелые гипсовые 667 / 500 /80 ПК "Русеан"
162 руб.