+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Расширение транспортного отдела «Искитимцемента»

Расширение транспортного отдела «Искитимцемента»

Работники отдела продаж отмечают рост спроса на услугу автодоставки цемента. В связи с этим рассматривались все возможные варианты, которые бы позволили увеличить таким образом объемы продаж. Для этого была создана инвестиционная программа, в рамках которой устаревшие транспортные средства должны быть постепенно заменены на новые.

На сегодняшний день транспортный отдел пополнился тремя седельными тягачами Scania, укомплектованными полуприцепами-цистернами. Расходы на приобретение составили 37 млн. рублей.

Данный тип автомобилей разработан специально для отечественного рынка, а их грузоподъемность оценивается в 30 тонн. К числу характеристик можно также отнести удобство в управлении, комфортные условия езды для водителя на длинные расстояния, длительный срок службы.

Продажа цемента способом автодоставки, как правило, осуществляется оптовым покупателям и производителям ЖБИ, которые имеют объемные складские помещения. Очередное пополнение позволило оказывать комплексные услуги, гарантировать качество перевозимых материалов, а также оперативно выполнять заказы, без привлечения посторонних организаций.

Сегодняшний автопарк насчитывает 26 цементовозов, разной грузоподъемности. По заказам клиентов из Новосибирска и Алтая могут доставлять сухие смеси в объеме от 9 до 28 тонн.

Источник: Бетон.РУ