+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Планы строительства завода белого цемента

Планы строительства завода белого цемента

По предварительной информации, вблизи поселка Трубичино, может начаться строительство нового завода, на базе которого будет производиться белый цемент. Ориентировочная мощность предприятия оценивается в 320 тыс. тонн материала, а сырьевой базой для процесса изготовления послужат отходы «Акрона».

Рассмотрение и окончательное решение относительно получения разрешения на строительство будет рассматривать 27 декабря. Ожидается, что площадь производственного предприятия составит 32 гектара, а его работоспособность будут обеспечивать 215 работников, в числе которых будут местные жители. Для них предусмотрен комплекс обучения, позволяющий в кратчайшие сроки освоить все необходимые навыки для работы. Инвестор уже разработал проект нормативной документации, в которой указано, какие меры будут приниматься по сохранению окружающей среды и экологической ситуации в целом.

Предварительная оценка местными департаментами, говорит о том, что строительство нового завода, на основе которого будут выпускаться высококачественные, безопасные строительные смеси, существенно усилит социальную и экономическую ситуацию в области. Помимо этого, возрастет инвестиционная привлекательность региона и, как следствие, может появиться ряд новых проектов.

Источник: Бетон.РУ