+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Кавказцементом была получена награда за лучший промышленный товар

Кавказцементом была получена награда за лучший промышленный товар

Продукция завода «Кавказцемент», входящего в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», отличается повышенными показателями качества, что было в очередной раз подтверждено в рамках конкурса «Карачаево-Черкесск продукт». Предприятие было удостоено награды в номинации «Промышленный товар».

Сухие смеси, производства Кавказцемент, закупаются предприятиями, которые специализируются на изготовлении сухих штукатурных смесей, бетона, ЖБИ. В ходе конкурса, продукция завода проверялась на предмет соответствия физических и химических свойств, которыми должна обладать высококачественные продукты. По всем показателям предприятию удалось продемонстрировать идеальные результаты. Полученная награда даст возможность размещать логотип «Карачаево-Черкесск продукт» на всех упаковках со смесями.

Помимо того, что были отмечены достижения предприятия, награду также получил генеральный директор. Руководство конкурса вручило ему благодарность от Министерства промышленности, в которой говорилось о личном вкладе в развитие промышленного комплекса региона. Генеральный директор поблагодарил участников выставки, покупателей, за оказанное доверие, и отметил, что такой результат стал возможным, благодаря ежедневной работе профессионального коллектива.

Важно отметить, что выставка собрала большое число должностных лиц, включая полномочного представителя Президента. Новая награда станет стимулом в совершенствовании и основой для дальнейших модернизаций, на основе которых будет расширяться товарная линейка.

Источник: Бетон.РУ