+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Гидроизоляционные смеси "Русеан"

Гидроизоляционные смеси "Русеан"

Гидроизоляция для частного дома и уж тем более квартиры очень важна. В частном домостроении владельцы предпочитают два вида изоляции – проникающую и обмазочную. Выбранный участок покрывается тончайшим слоем смазки, которая препятствует проникновению влаги вовнутрь. Но какая смесь для гидроизоляции лучше, какую выбрать?

Сфера применения и положительный эффект

В большинстве случаев смеси для гидроизоляции наносятся на кирпичные, бетонные или каменные основания. Главная цель, преследуемая потребителем – добиться максимальных показателей герметичности, а также защиты от влаги. Сравнительно невысокая цена и 100% гарантия результата – вот, что привлекает клиентов.

Прежде, чем смесь нц для гидроизоляции будет выбрана, клиент должен понять – какие конкретно нагрузки будут оказываться на поверхность не только снаружи, но также и изнутри. Также смеси активно применяются для монтажа бассейнов и больших резервуаров для воды – они позволяют избежать возникновения грибка.

На что обращать внимание, выбирая смесь нц?

Производство "Русеан"готова предложить вам качественные гидроизоляционные смеси. Перед покупкой мы рекомендуем обратить внимание на указанные характеристики – здесь указывается максимальное сжатие и прочность на разрыв. Чтобы смесь работала эффективно и на протяжении долгого времени, наносить ее рекомендуем на уже подготовленные поверхности.

Гидроизоляционная смесь наносится путем использования кистей или распылителей. Крайне желательно «закруглить» углы – это делается для того чтобы уменьшить напряжение на смесь (очень актуально для стыков, где особенно велик риск разрыва защитного слоя, а также деформаций).