+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Штукатурно-клеевая смесь для теплоизоляции

В каталог
Штукатурно-клеевая смесь для теплоизоляции

Для ремонта деформированных цементных штукатурок, закрепления теплоизоляционных и минераловатных плит используется штукатурно-клеевая смесь для теплоизоляции. В ее состав входит цемент как вяжущее вещество, полимерные добавки и микроармирующие волокна. Такой состав экологичен и не оказывает вреда здоровью человека.

Область применения строительных штукатурно-клеевых составов:

  • использование как армированного защитного слоя;
  • применение как выравнивающего штукатурного раствора;
  • для ремонта деформированных штукатурных поверхностей;
  • применение как сцепляющей смеси для пористого и гладкого бетона. 

Раствор из такой сухой смеси можно наносить как вручную, так и с помощью оборудования на внутренних и внешних стенах зданий.

Раствор штукатурно-клеевой смеси для минераловатных плит получается эластичным с хорошей адгезией, прочностью и устойчивостью к повреждениям.

Если вы хотите купить штукатурно-клеевую смесь, то учитывайте правила подготовки поверхности к ее нанесению. Перед нанесением основание нужно очистить и удалить пыль, жирные загрязнения, остатки лака или краски. Если поверхности гладкая, то с помощью абразивного материала требуется сделать ее шероховатой. Использовать раствор на промерзших поверхностях не допускается.

Как видите, цена на штукатурно-клеевую смесь оправдывает себя. Ее достоинства перед другими видами штукатурки неоспоримы.