+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Цементные штукатурные смеси М100

В каталог
Цементные штукатурные смеси М100

Для штукатурки стен и других поверхностей для последующей поклейки обоев, покраски и других видов финишных отделок используется штукатурная смесь М100. Она может использоваться как для поверхностей внутри помещения, так и для фасадных работ. В состав штукатурной смеси входит речной обработанный песок и цемент высокого качества.

Перед тем как использовать штукатурную смесь М100 поверхности необходимо очистить от загрязнений и увлажнить для лучшего сцепления. Хорошая адгезия обеспечивается с кирпичом и бетоном. В целом раствор из этого вида сухой смеси отличается высокой пластичностью, а полученная штукатурка характеризуется высокой прочностью. Разведенная смесь хорошо наносится, не растекается. Можно использовать нанесение раствора в несколько слоев до достижения максимально ровной поверхности. Имеет отличную совместимость со всеми лакокрасочными материалами.

Штукатурная цементная смесь М100 может использоваться в помещениях с высоким уровнем влажности. Например, подвалы, ванные комнаты, подсобные помещения и т.п.

Рекомендуемые товары

Сухая смесь ШТУКАТУРНАЯ для машинного нанесения, 40 кг ПК "Русеан"
195 руб.
Смесь ШТУКАТУРНАЯ модифицированная, 40 кг ПК "Русеан"
185 руб.