+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Механизированная гипсовая штукатурка

В каталог
Механизированная гипсовая штукатурка

Применение технических устройств для нанесения и распределения раствора штукатурки по рабочей поверхности значительно упрощает все процедуру. Это касается и процесса приготовления строительной смеси, так как подобная техника выполняет и эти функции. При этом облегчается и выполнение черновой работы, касающейся устранения дефектов с поверхности. При использовании специальных устройств, предназначенных для нанесения гипсовой механизированной штукатурки, происходит экономия времени в 2-3 раза.

Механизированное нанесение гипсовой штукатурки

В случае применения подобной строительной техники рабочий процесс нанесения штукатурки гипсовой механической разбивается на несколько этапов:

  • подача сухой смеси в емкость, предназначенную для приготовления раствора, куда же подается и вода. При этом стоит учесть строгое соблюдение пропорций;
  • приготовленный раствор подается через шланг к пистолету, посредством которого и происходит нанесение штукатурки на поверхность;
  • после распределения гипсовой штукатурки механизированным способом по рабочей области финишное выравнивание делается вручную.

Рекомендуемые товары

Штукатурная смесь PLASTER-М ПК "Русеан"
270 руб.
Сухая смесь ШТУКАТУРНАЯ для машинного нанесения, 40 кг ПК "Русеан"
195 руб.