+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Гипсовая штукатурка стен машинным способом

В каталог
Гипсовая штукатурка стен машинным способом

Чтобы отделка стен была качественной и долго служила, следует выбрать специальный способ нанесения — гипсовую машинную штукатурку стен. Это густой состав разведенной смеси, предназначенной для отделки и выравнивания стен и потолков.

Такое покрытие имеет плюсы:

  • быстро и предельно ровно наносится;
  • обладает повышенной пластичностью;
  • еще и завидной адгезией.

Наносится гипсовая машинная штукатурка почти на любые поверхности, лишь бы не крашенные краской.
Цена гипсовой машинной штукатурки окупается быстротой обработки, высочайшим качеством и повышенной производительностью. Такая отделка стен в настоящее время весьма популярна.

Нанесение машиной гипсовой штукатурки осуществляется с помощью устройства, где густая смесь легко подается из шланга, но не скатывается со стен.
Гипсовая штукатурка машинным способом набрызгивается на поверхность потолка, а работник двигается следом и сразу выравнивает. После высыхания такая поверхность безусадочна, то есть нет риска появления трещин. Именно гипсовая штукатурка рекомендуется для выравнивания горизонтальных поверхностей, ведь гипс легкий и прочный, можно даже вбивать в него гвозди и вворачивать шурупы.

На вертикальные поверхности гипсовая штукатурка стен машинным способом тоже ложится равномерно и полезна своей легкостью и прочностью. При помощи направляющих маячков все углы получаются идеально ровными. А еще такое покрытие поверхностей пародоступное, стены «дышат» и потому в комнатах здоровый воздух.

Экономичность гипсовой машинной штукатурки очевидна с самого начала ее применения. Сухой смеси идет меньше, чем в цементной, она быстрее наносится и высыхает, с ней справится почти любой мастер, ведь в нанесении и выравнивании она несложна.

Рекомендуемые товары

Штукатурная смесь PLASTER-М ПК "Русеан"
225 руб.
Сухая смесь М-150 ШТУКАТУРНАЯ для машинного нанесения ПК "Русеан"
181 руб.