+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Гипсовая штукатурка машинного нанесения

В каталог
Гипсовая штукатурка машинного нанесения

Для покрытия стен и качества штукатурки рекомендуют пользоваться строительными машинами для нанесения раствора. Гипсовая штукатурка машинного нанесения обеспечит равномерность покрытия поверхностей, качество работы и экологичность помещения за счет натуральности материла, входящего в состав готовых сухих смесей.

Цена на гипсовую штукатурку машинного нанесения получается незначительно выше, чем при ручном нанесении, но это сразу компенсируется меньшим расходом готовых сухих смесей и меньшими отходами при выравнивании стен. Состав промешивается в машине качественнее, нет необходимости тратить раствор, переливая его из одной емкости в другую — весь процесс смешивания происходит в самой машине.

Купить гипсовую штукатурку машинного нанесения можно в любом строительном магазине. На полке с товаром сухих готовых смесей.

Надо ли шпаклевать гипсовую штукатурку машинного нанесения?

Нет, такой необходимости не возникает потому что:

  • в момент выравнивания процесс прост;
  • до застывания гипсовая штукатурка ложится идеально ровно;
  • экономится время при отделочных работах.

Время выравнивания гипсовой штукатурки сокращается за счет того, что машина быстро и равномерно набрызгивает готовый раствор, а тот имеет свойство не стекать по стене. Вплотную идут работники-мастера и сразу выравнивают нанесенный слой. Таким образом достигается идеально ровная поверхность стен и потолков.

Рекомендуемые товары

Штукатурная смесь PLASTER-М ПК "Русеан"
230 руб.
Сухая смесь ШТУКАТУРНАЯ для машинного нанесения ПК "Русеан"
195 руб.