+7 (495) 777-24-38  Вход Регистрация
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Фасадная штукатурка для наружных работ

В каталог
Фасадная штукатурка для наружных работ

Одним из самых практичных вариантов отделки наружной части здания является фасадная штукатурка для наружных работ. Она не только придает привлекательности внешнему виду строения, но и увеличивает срок эксплуатации конструкционного материала его стен, защищая его от неблагоприятного воздействия внешних факторов (снега, дождя, солнечных лучей, перепада температур). Сухие штукатурные смеси для проведения наружных работ от компании «Русеан» - выбор тех, кто привык к высокому качеству за умеренную плату.

Характерные особенности фасадной штукатурки

Независимо от типа штукатурка для фасадных работ обладает следующим рядом преимуществ:

  • разнообразие создаваемых фактур и широкая цветовая гамма;
  • простота в использовании и нанесении. Фасадная штукатурка легко моется, а потому вернуть поверхности первозданный вид можно при помощи обычных моющих средств;
  • материал влагонепроницаем, что защищает стены здания от разрушающего действия воды;
  • прямое механическое воздействие не нарушит целостность слоя декоративного покрытия;
  • материал паропроницаем, а потому способствует созданию благоприятного для человека микроклимата в помещении;
  • штукатурка повышает теплоизоляционные и шумоизоляционные характеристики здания;
  • долговечность – отличительная особенность образующегося слоя, а потому наружная штукатурка помогает экономить на дополнительном ремонте.

В зависимости от эксплуатационных требований штукатурка фасада может проводиться смесями на основе цемента плюс вяжущие добавки (минеральный строительный материал), акрила (отличается эластичностью), силикатных систем (характеризуется пористой структурой, стойка к загрязнениям), силикона (практичен независимо от климатических условий эксплуатации).