+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Универсальная шпатлевка

В каталог
Универсальная шпатлевка

Для выполнения шпатлевочных внутренних и наружных работ по основаниям, сделанных из различных материалов, идеально подходит шпатлевка универсальная. В ее состав входят дополнительные примеси, наполнители, химические добавки, которые гарантируют надежность и долговечность смеси. Ее консистенция гуще в отличие от узконаправленных аналогов, поэтому она без труда сможет заполнить как самые мелкие трещины, так и глубокие неровности. Кроме этого, универсальная шпатлевка зачастую используется в качестве финишной, т.к. легко поддается шлифовке. Главным ее компонентом зачастую является гипс, что обеспечивает быстрое застывание раствора.

Среди широкого ассортимента универсальных шпаклевок хорошо зарекомендовала себя шпатлевка клеевая универсальная, которая используется для:

  •          финишной отделки стен, чаще под покраску;
  •          выравнивание поверхностей;
  •          устраняет мелкие, крупные неровности, изъяны;
  •          заделка потолочных плит перекрытия.

Присущая ей мелкая дисперсность и эластичность позволяют ровно ложиться на стены, а затем просто и легко подвергаться шлифовке. Клеевая универсальная шпатлевка выполняет одновременно несколько функций – это выравнивание и в то же время фиксация, например, пазогребневых или гипсокартонных плит без применения обрешетки.