+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Универсальный пескобетон м 300

В каталог
Универсальный пескобетон м 300

Сухие смеси имеют разные маркировки в зависимости от назначения и размера наполнителей. Популярным видом цементно-песчаной смеси считается сухой раствор М300. Согласно квалификации ГОСТ он принадлежит к группе мелкозернистых бетонов. Его состав не всегда одинаков, потому, что в отдельный раствор могут добавляться специфические примеси, увеличивающие то или иное его свойство, например, морозостойкость или водонепроницаемость.

Главные компоненты сухой смеси – это промытый речной песок разных фракций (0,1-6 мм) и портландцемент. Вспомогательные ингредиенты – это пластификаторы, минеральные и химические добавки. Важно чтобы пескобетон имел хорошее соотношение всех составляющих, т.к. от этого зависят его эксплуатационные качества и срок использования.

Использование пескобетона марки м300

За счет своей универсальности и надежности его применяют во многих строительных работах:

  1.       Заливка полов, изготовление отмостков;
  2.       Обсаживание строений из бетона, железобетона;
  3.       Бетонирование лестничных проемов, пандусов, дорожек;
  4.       Обработка швов, выравнивание поверхностей;
  5.       Возведение фундаментов;
  6.       Создание керамзитобетона. Нужно в смесь вмешать керамзитовый гравий.

Месить раствор и проводить работы необходимо в достаточно сухом помещении без сквозняков и с относительной влажностью. Готовый пескобетон накрывают сверху клеенкой, чтобы эффективнее проходил процесс застывания.

Сухая смесь пользуется спросом у покупателей. У нее приемлемая стоимость и достойные  характеристики. При крупноплановом строительстве выгодно будет приобрести пескобетон м300 оптом. Готовая смесь сэкономит ваше время на приготовление правильного соотношения составляющих ингредиентов. Еще одним фактором, экономящим ваши силы, является возможность купить пескобетон м300 с доставкой в нужное место.

Рекомендуемые товары

ПЕСКОБЕТОН М-300, 40 кг ПК "Русеан"
175 руб.