+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Лучший производитель пескобетона

В каталог
Лучший производитель пескобетона

Одним из самых популярных видов строительных смесей, представленных на строительном рынке, является пескобетон. Основные его преимущества:

  • морозоустойчивость;
  • прочность;
  • надежность;
  • устойчивость к перепадам температур.

Для того чтобы определить какой лучший производитель пескобетона, нужно разобраться с видами этой строительной смеси. Его различают по маркам в зависимости от прочности и плотности: М200, М300, М400 и М500. Самой востребованной является марка М300. Марки пескобетона более высокой плотности используют в строительстве мостков, туннелей, монолитных зданий и т.п. Марки ниже М300 по сути отнести к пескобетону можно только с натяжкой, так как они ближе с общестроительным смесям и смесям специального назначения.

Лучшая марка пескобетона по мнению большинства строителей – Русеан. Этот российский производитель выпускает несколько марок пескобетона. М300 стандартно является самым покупаемым. Сухая смесь Русеан М300 применяется для первичного выравнивания полов при толщине слоя от 1 см, а также заделки швов между бетонными элементами, выравнивания горизонтальных оснований из бетона и цемента с песком, устройства фундаментов, устранения дефектов заливки бетонных конструкций.

Рекомендуемые товары

ПЕСКОБЕТОН М-300, 40 кг ПК "Русеан"
175 руб.