+7 (495) 777-24-38 
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Пескобетон для стяжки пола незаменимый помощник в вопросе выравнивания поверхностей

В каталог
Пескобетон для стяжки пола незаменимый помощник в вопросе выравнивания поверхностей

Одним из основных этапов в ремонте является процесс выравнивания пола. Перед строителями и хозяевами встает вопрос, «Какой лучше применить материал для данного вида работ?». Специалисты советуют использовать пескобетон для заливки пола. Она представляет собой сухой состав, в котором главными ингредиентами выступают:

  • Портландцемент высшей марки;
  • Речной промытый песок, за счет чего увеличивается качество раствора;
  • Пластификаторы и специфические добавки. Они изменяют технические свойства смеси. Некоторые из них необходимы для того, чтобы смесь была более морозостойкой – это важно для наружного вида работ. Другие увеличивают текучесть готового раствора, его пластичность и эластичность, благодаря чему не происходит растрескиваний на готовой поверхности.

Приоритетная марка пескобетона для стяжки

Самая популярная марка – это раствор М300. Ее применяют для выравнивания полов в помещениях, как хозяйственного назначения, так и торгового, промышленного. Цена на пескобетон для стяжки пола расфасовкой в 40 кг в среднем составляет 150 рублей. Кроме ценовой доступности, к преимуществам этой смеси можно отнести хорошую прочность на сжатие и низкий процент расслаиваемости. 

Рекомендуемые товары

ПЕСКОБЕТОН М-300, 40 кг ПК "Русеан"
175 руб.