+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Лучшая марка пескобетона для стяжки пола

В каталог
Лучшая марка пескобетона для стяжки пола

Среди всех марок пескобетона наиболее подходящей под заливку напольного покрытия является м300. Этот пескобетон для стяжки пола зарекомендовал себя среди мастеров-профессионалов, как высококачественный, долговечный материал с которым очень легко работать.

Почему выбирают пескобетон марки м300 для стяжки пола?

Его физико-технические свойства позволяют выполнять работы в любое время года, при этом, не оказывая негативного результата на конечный итог строительных работ. Помимо этого сухая смесь м300 владеет многими другими положительными качествами:

  •          цена пескобетона для стяжки пола соответствует его качеству, приемлема практически для любого потребителя, например, розничная стоимость одного мешка весом 40 кг в среднем составляет 100 р. – 150 р.;
  •          различные пластификаторы, минеральные наполнители, которые находятся в составе смеси, делают пескобетон морозостойким, пластичным, водонепроницаемым, вязким;
  •          данная марка пескобетона для стяжки обладает высокой прочностью на сжатие по истечении 28 дней (30 МПа), что позволяет черновому покрытию выдерживать около 300 кг на 1 кв.см.

Пескобетон м300, как и другие марки сухих смесей продается машинными нормами и в бумажных мешках разной фасовки – 20 кг, 30, 40 кг, 50 кг. Это, в свою очередь, сильно упрощает процесс транспортировки и эксплуатации материала.

Рекомендуемые товары

ПЕСКОБЕТОН М-300, 40 кг ПК "Русеан"
175 руб.