+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Использование пескобетона для укладки фундамента и кирпича

В каталог
Использование пескобетона для укладки фундамента и кирпича

Сделать кирпичную стену с помощью раствора пескобетона быстро, легко и просто потому, что смесь продается в готовом смешенном виде по оптимальным и эффективным пропорциям. Остается только добавить в нее воды и пескобетон для укладки кирпича готов к своему прямому назначению. С водой не стоит перебарщивать, чтобы цементный раствор не получился жидким. Зачастую на 10 кг сухого пескобетона расходуют 1,5 – 1,8 литр воды.

Особенности пескобетона для кладки фундамента

Для экономии времени, сил на замешивание цемента и песка необходимого в процессе возведения фундамента советуют использовать уже готовый цементный раствор пескобетон. Он подходит для устройства ленточного, блочного и смешанного фундамента, т.к. обладает рядом преимуществ:

  •          пескобетон для фундамента устойчив к нагрузкам сжатия;
  •          имеет высокую износостойкость, не подвержен химическому, климатическому воздействию в течение длительного времени;
  •          обеспечивает надежную, долговечную и прочную адгезию конструкции.

Кроме вышеперечисленных достоинств, пескобетон для укладки фундамента имеет приемлемую цену, в отличие от уже готового раствора. Распространенная марка сухой смеси, используемой в качестве заливки фундамента  и кладки кирпича – это пескобетон м300.

Рекомендуемые товары

ПЕСКОБЕТОН М-300, 40 кг ПК "Русеан"
175 руб.