+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Маячковый профиль, характеристика, рекомендации по применению

Маячковый профиль, характеристика, рекомендации по применению

В процессе выполнения различных ремонтно-строительных работ специалистами используется профиль маячковый. С его помощью удается добиться максимально ровной поверхности стены и пола по горизонту и вертикальности к полу, что позволяет в дальнейшем проводить декорирование плоскостей финишными материалами.

Разновидности профиля маячкового

В ассортименте отделочных материалов находятся профиля маячковые, отличающиеся по высоте гребня. Именно габариты и материал определяют сферу использования маячков. В процессе их производства применяют алюминиевый сплав, который позволяет избегать образования коррозийных процессов, при этом конструкция сохраняет прочность и стойкость и их не нужно удалять из штукатурки.

Разновидность профилей маячковых:

Сферы применения профилей

Маячковые профиля используются для выравнивания поверхностей. К примеру, профиль шириной 6 мм, применяют для выравнивания стен, гипсовой или цементной штукатурной смесью. В результате проведенных работ по оштукатуриванию, удается добиться идеальной ровности, которая необходима для дальнейшего оклеивания обоями или покраски.

Профиль шириной 10 мм используется для выравнивания пола и стен. Крепление данных комплектующих происходит с помощью быстро схватывающих растворов, которые наносятся точечно, через определенное расстояние. Такая работа называется «установка маячков». Чаще они крепятся на основание при помощи гипсовой штукатурку или алебастра.

Качество профилей маячковых

Компания «Русеан» - один из ведущих производителей сухих строительных смесей и отделочных материалов. По вопросам приобретения комплектующих материалов обращайтесь в отдел продаж компании.

Специалисты нашей компании помогут предоставить клиентам исчерпывающую техническую информацию, а также поспособствуют подбору оптимальных строительных материалов.