+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Укладка мозаики плиточным клеем

В каталог
Укладка мозаики плиточным клеем

Мозаичные рисунки пользуются популярностью в декорировании наружных и внутренних поверхностей. Для укладки мозаики требуется использование прочного клеящего состава, который обладает необходимой степенью защиты.

Плиточный клей для мозаики

Каждый элемент мозаики может иметь небольшие размеры, для облегчения работ по укладке используется специальный плиточный клей для мозаики. Он обладает высокой прочностью и предназначен для укладки мозаики на любой тип поверхности. Клеевой состав имеет следующие свойства:

  • высокая прочность и герметичность;
  • возможность использования состава для заливки трещин;
  • возможность использования состава с разными типами плиточной мозаики.

Укладка мозаики плиточным клеем производится в соответствии с выбранной технологией. Обязательно соблюдается температурный режим и режим влажности, клеевой состав используется сразу после приготовления, сохраняет свои свойства несколько часов. Излишки клея могут быть убраны сразу или после высыхания клея при помощи шпателя.

Плиточный клей для мозаичной плитки имеет свойства герметичности и в зависимости от марки может иметь дополнительную защиту от влаги. Клеевой состав обладает высокой прочностью и надежностью в процессе эксплуатации.

В специальной инструкции к продукции указывается, как клеить плиточную мозаику при помощи клея и какие условия для качества работ требуется соблюсти специалисту по укладке.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.