+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Рейтинг плиточного клея для теплого пола

В каталог
Рейтинг плиточного клея для теплого пола

«Русеан» – известный бренд, который предлагает высококачественные и популярные товары. Клей плиточный для теплого пола рейтинг непременно занимает, что свидетельствует о стремлении бренда оправдывать надежды целевой аудитории, предлагая только лучшую продукцию.

  • FIXATOR – специальный состав, изготавливающийся на цементе со спецдобавками. Такое средство может успешно использоваться на различных поверхностях и идеально подходит для теплых полов.
  • ST. Основа смеси – это мелкий заполнитель, но при этом в течение двадцати минут можно вносить корректировки в месторасположение плитки.
  • Superfix – клей, рассчитанный как для наружных, так и для внутренних работ. Затирку этого плиточного клея разрешается проводить только спустя двое суток.

«Русеан» – лучшая марка клея плиточного для теплого пола

Производитель использует высококачественные и безопасные компоненты для создания своей продукции. Современные технологии предполагают включение специальных компонентов, позволяющих придавать дополнительные преимущества и гарантировать успешное использование плиточного клея для теплых полов. Благодаря этому марка "Русеан" занимает высокое место в рейтинге.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.