+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Пропорции замеса плиточного клея

В каталог
Пропорции замеса плиточного клея

Если требуется дополнительная прочность для склеивания, обычные растворы регулируют водой, но строительные клеевые смеси необходимо применять по инструкции.

Как приготовить клей плиточный - пропорция замеса?

После тщательной подготовки поверхностей и декорированных материалов, стоит позаботиться о клеевых составах. Сухие и готовые смеси для монтажных работ по укладке плитки разработаны на цементной основе или портландцементе с различными добавками. Разработанные на производстве пропорции плиточного клея и рассчитанные на определенные материалы позволяют легко выбрать марку для конкретного соединения декора и поверхности:

  • добавки латекса,
  • акрила,
  • эпоксидной смолы,
  • гипса,
  • калибровка песка.

Вес и размер плит, обратная поверхность, состояние основы и внешние воздействия оказывают конкретное влияние на долговечность декора. Поэтому не стоит самостоятельно смешивать из доступных составляющих клей плиточный - пропорция замеса и качество готового раствора могут подвести.

Для дорогих и дешевых отделочных плит компания «Русеан» производит соответствующий плиточный клей – песок, пропорция с цементом и необходимые пластификаторы дают возможность работать с комфортом и гарантией долговременной эксплуатации и экологической безопасности.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.