+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Плиточный клей сильной фиксации

В каталог
Плиточный клей сильной фиксации

Согласно степени адгезии и силы, которую может выдержать созданное соединение между основанием и отделочным материалом, плиточный клей делится на несколько категорий. При этом сильнейший плиточный клей используется на момент крепления керамической плитки большого размера или, к примеру, гранитной плитки. При каких условиях он используется и какими основными качествами обладает?

Особенности плиточного клея сильной фиксации

К основным эксплуатационным качествам, которыми обладает плиточный клей сильной фиксации, можно отнести:

  • Довольно высокая стоимость относительного клея другого типа.
  • Большая адгезия, сильная степень крепления плитки и другого отделочного материала, которая измеряется в возможно допустимой нагрузке.
  • Большая степень пластичности.
  • Морозостойкость, а также устойчивость к воздействию других окружающих природных факторов.

Использовать сильный клей для плитки рекомендуется только в определенных условиях, так как в противном случае его покупку можно считать напрасной тратой денег. Ведь клей для плитки повышенной фиксации стоит на порядок дороже обычного варианта исполнения. Условия, при котором рационально его использовать указаны производителем. Также повышенная степень фиксации необходима при вероятности появления вибрационной нагрузки, при изменении температуры основания. Особый устойчивый состав может не реагировать на подобное воздействие, а обычный клей, к примеру, при значительном повышении температуры основания может изменить свои эксплуатационные качества.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.