+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Плиточный клей для природного камня

В каталог
Плиточный клей для природного камня

Если запланированы работы по декорированию помещения или фасада, возникает вопрос, какой плиточный клей подходит для декоративного камня?

Многокомпонентный обогащенный плиточный клей для натурального камня на цементной основе с помощью пластификаторов повышает потенциал использования продукта и отличается гибкостью и высокой адгезией или липучестью.

Правильный выбор – какой плиточный клей подходит для декоративного камня?

Чем тяжелее плитка или керамогранит, тем выше степень адгезии. Минимальный уровень, который позволит не только фиксировать плитку, но удержать ее на месте в течение многих лет, несмотря на вибрации и регулярные весовые нагрузки, для стандартных плиток из гранита (300х 300мм) составляет не менее 0,7 -0,8 МП.

Если плиточный клей для природного камня применяется для тяжелых больших плит гранита (600х600мм), потребуется сухая смесь с уровнем адгезии не менее 1MP.

Современные компании производят специальные цементные пластифицированные смеси для склеивания, которые можно применять:

  • Во время внутренних и наружных работ;
  • В общественных и социальных инфраструктурах и торговых центрах, где присутствует интенсивное движение;
  • При склеивании камня, бетона, штукатурки и других сложных поверхностей сверху вниз, в горизонтальной плоскости, в том числе, соединения и реконструкцию всех видов облицовочных материалов без снятия;
  • Для устойчивости к замерзанию или жаре, обладает гибкостью.

Высококачественные составы успешно используют, как плиточный клей для искусственного камня. Продукт может храниться в течение 12 месяцев, упакованных в оригинальные мешки в сухих условиях.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.