+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Плиточный клей для печей

В каталог
Плиточный клей для печей

Для декорирования производится специализированный термостойкий плиточный клей для печей для длительного сохранения целостности поверхности.

Чем отличается плиточный клей для печки?

В сложных условиях температурных перепадов и прямого действия открытого пламени к строительным материалам предъявляются высокие требования. В случае ремонта или отделки новой конструкции рекомендуется применить клей плиточный для печей, купить который стоит ради простоты нанесения, безопасности и долговечности отделки. Сложные многокомпонентные растворы готовили только опытные печники. Инновационные технологии сделали секрет доступным, поэтому термостойкий плиточный клей для печей обеспечивает внушительную долговечность декоративным отделкам из плитки.

Почему цениться плиточный клей для облицовки печей?

В процессе пользования печами значительное нагревание разрушает цементные сцепляющие слои, но особые органические добавки изменяют характеристики, позволяя плитке не только украшать помещение, но и дольше удерживать тепло. Функциональный плиточный клей для облицовки печей обеспечивает:

  • Стабильность при изменении температуры;
  • Экологичность и отсутствие летучих выделений;
  • Нейтральное отношение к открытому огню;
  • Значительная адгезия для широкого спектра декоративной плитки и эластичность.

 Еще одной областью применения, где плиточный клей для печки – незаменим, является создание подогретого пола, монтаж в саунах и на горячем производстве.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.