+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Плиточный клей для керамогранита на теплый пол

В каталог
Плиточный клей для керамогранита на теплый пол

Если керамогранитный пол выполняется с подогревом, то использовать дешёвые сухие смеси для его укладки не стоит. Для тёплого пола отлично подойдут термостойкие смеси, изначально предназначенные для целого спектра работ:

  • облицовки печей;
  • облицовки каминов;
  • отделки помещений пекарен и котельных, горячих цехов на производстве.

Почему нужен термостойкий плиточный клей для керамогранита на теплый пол? Та температура, которую ощущает человек, сидя или стоя на тёплом полу, вполне комфортна для него. Слишком высокой её не назовёшь. Но ведь от нагревателя потребителя отделяет несколько слоёв. Это собственно покрытие пола, слой плиточного клея, удерживающий покрытие, а также ещё один слой, который удерживает специальный нагревательные маты. Чтобы прогреть всё это после включения в форсированном режиме, маты могут раскаляться даже до 150°С. А ведь не только керамогранит, но и они сами закрепляются плиточным клеем.

Если пол кладётся на даче, то клей плиточный для керамогранита на теплый пол должен ещё удовлетворять требованиям морозоустойчивости, так как дачные дома часто стоят зимой без отопления, а включается оно к моменту приезда людей.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.