+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Плиточный клей для керамогранита для наружных работ

В каталог
Плиточный клей для керамогранита для наружных работ

Керамогранитная плитка хороша тем, что обладает высокой морозоусточивостью, препятствует скольжению, даже когда мокрая. К тому же она имеет настолько эстетичный вид, что может использоваться не только для покрытия лестниц и порогов, но и полностью входных групп зданий вместе с частью фасада, колоннами и нижней поверхностью козырька. Для того, чтобы плитка держалась хорошо на своём месте, её надо класть на специальный морозоустойчивый клей. Клей плиточный для керамогранита для наружных работ оптимально подойдет для этих целей.

Не стоит путать морозостойкий клей для плитки и керамогранита с термостойким клеем, потому что эта марка клея хорошо себя проявляет там, где могут быть повышенные температуры – в котельных, пекарнях, однако термостойкие виды клеев беспомощны на морозе. Морозостойкий клей может выдерживать температуру до -50°С, выдержала бы только этот мороз сама плитка!

Чем ещё должен отличаться клей для керамогранитной плитки для наружных работ?

Важные характеристики плиточного клея для наружных работ связаны с его способностью противостоять атмосферным явлениям:

  • перепадам температур;
  • дождевой влаге;
  • налипшему снегу;
  • ветровым нагрузкам.

Это говорит о том, что плиточный клей должен обладать не только стойкостью к низким температурам, но ещё и влагостойкостью.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.