+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Клей плиточный для бани

В каталог
Клей плиточный для бани

При отделке полов и стен в бане важно выбирать те составы, которые смогут справиться с поставленными условиями. Не все материалы способны справиться с задачей закрепления отделочного слоя в таком помещении как баня. Плиточный клей для бани должен обладать следующими характеристиками:

  • Повышенная влагоустойчивость. В помещении парной, комнатах отдыха и подсобных объемах создаются благоприятные условия для разрушения строительных материалов. Высокая влажность не только снижает срок службы покрытий, но и приводит к размножению различных бактерий и микроорганизмов.
  • Способность выдерживать повышенные температуры и сохранять все эксплуатационные свойства. Особенно это важно для парной, где воздух может прогреваться до достаточно высоких отметок. Клей плиточный для бани в этих случаях лучше выбрать жароустойчивым.

Устойчивость к перепадам температур. Баня - строение, которое используется не на постоянной основе, поэтому там возможны низкие температуры. Отделочный слой и плиточный клей для его крепления должны выдерживать скачки нагрева воздуха.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.