+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Какой плиточный клей выбрать для теплого пола

В каталог
Какой плиточный клей выбрать для теплого пола

Применение обычного клея для монтажа напольного покрытия, обладающего специальными обогревательными элементами, является недопустимым. В противном случае пол окажется непригодным для эксплуатации через пару недель. Это обуславливается восприимчивостью традиционного клея к высокому температурному режиму. Несмотря на это, профессионалы отмечают наличие специальной продукции для монтажа. Вы можете знать, какой плиточный клей подходит для теплого пола и использовать его для конструкции. На этапе выбора подходящего товара во внимание нужно принять определенные аспекты.

Выбор клея плиточного для теплого пола – ответственная процедура

  1. Клей должен выдерживать значительное количество циклов нагрева – остывания. От этого зависит продолжительность эксплуатации.
  2. В большинство товаров включается цемент марки М500 ли другой алюминатный цемент. Изучая состав, можно проверить возможность использования продукции и уровень безопасности.
  3. Для теплых полов можно применять состав с эпоксидными смолами, проявляющими стойкость к высоким температурам, отличающимися адгезией к бетону и керамической плитке.
  4. Маркировка, определяющая возможность применения плиточного клея.

Теперь можно понять, какой плиточный клей выбрать для теплого пола, гарантируя отсутствие рисков для обогревательной системы напольного покрытия.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.