+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Какой из плиточных клеев лучше?

В каталог
Какой из плиточных клеев лучше?

Для крепления плитки к поверхности используют сухую смесь, которая состоит из цемента, песка и других дополнительных компонентов. Именно химические вещества выступают в качестве основной примеси и определяют свойства, которыми обладает плиточный клей, какой лучше подходит для тех или иных условий. Существует множество фирм производителей, которые имеют определенную славу.

Какой плиточный клей самый лучший?

К сожалению точного ответа на вопрос, какой плиточный клей самый лучший, практически нет. Однако можно выделить несколько популярных вариантов:

  • Kilto– клей, который производится в Финляндии. Поставляется в виде пасты и может сразу использоваться после открытия упаковки, проводить его приготовление не нужно.
  • Knauf – плиточный клей, который поставляется в виде сухой смеси. Имеет высокий показатель адгезии и долгий срок эксплуатации.
  • Русеан – прекрасный производитель строительных сухих смесей, который пользуется популярностью.
  • Unis – вариант исполнения, который может использоваться для наружных и внутренних работ. Для наружных работ самый лучший плиточный клей должен обладать хорошим показателем морозостойкости. Также этот клей обладает хорошей эластичностью.
  • Ceresit – хороший выбор при необходимости проведения внутренних отделочных работ.

При рассмотрении вопроса, какой плиточный клей лучше по цене и соотношению к ней качества, стоит учитывать тот момент, что под вышеперечисленными брендами производится несколько типов вещества, каждый из которых имеет свои определенные качества.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.