+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Эластичный плиточный клей

В каталог
Эластичный плиточный клей

При укладке фанеры для монтажа теплого пола необходимо наличие особого клеящего состава, которые имеет высокую степень прочности и эластичности. Эластичный плиточный клей позволяет обеспечить высокую степень герметичности соединений и провести работы по монтажу материалов с соблюдением требований к технологии.

Высокоэластичный плиточный клей

Для монтажа плитки и обеспечения полного контакта материала с полом требуется использовать высокоэластичный плиточный клей. Он отличается следующими свойствами:

  • жидкой консистенцией;
  • высокими свойствами герметичности;
  • высокими свойствами прочности для монтажа любого типа плитки.

В состав такого клея входят специальные вещества, повышающие его эластичность. Клей используется для монтажа плитки на любом типе поверхности с соблюдением требований по температурному режиму и режиму влажности.

Эластичный плиточный клей для теплого пола используется для монтажа различных материалов, необходимых для создания таких конструкций. Под пол закладывается сеть греющих кабелей, создать ровный рельеф плитки на полу можно при помощи эластичного клеящего состава.

Купить эластичный плиточный клей можно в специализированных магазинах по продаже материалов для ремонта и строительства. Эластичный клей наносится ровным слоем при помощи шпателя, дополнительный слой клей наносится в те области, где пол имеет мелкие неровности или трещины.

Эластичный плиточный клей для фанеры имеет свойства герметичности и специально предназначен для выполнения работ по дереву.

Рекомендуемые товары

Клей для плитки FIXATOR ПК "Русеан"
460 руб.