+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Клей для блоков и бетона "Русеан". Состав материала.

Клей для блоков и бетона "Русеан". Состав материала.

Клей для блоков производится уже на протяжении многих лет как заграничными, так и отечественными производителями. Важно отметить, что качество монтажного клея отечественного производства ничуть не хуже импортного.

Сегодня на рынке строительных материалов клей для блоков предлагается в широком ассортименте, что позволяет подобрать подходящий вариант для проведения конкретных видов строительных работ. Для того, чтобы приготовить монтажный клей, достаточно просто добавить воду и тщательно при помощи строительного миксера или вручную перемешать все до образования однородной пастообразной массы.

В составе сухой смеси могут содержаться различные марки цемента, модифицирующие добавки, наполнители. Выбирая монтажный клей для блоков, важно учитывать, где конкретно будет использоваться материал. Качественная сухая смесь отличается высоким качеством и надежностью, а также стойкостью к воздействию влаги, что позволяет использовать монтажный клей для проведения наружных работ, отделке стен или пола в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Стоит отметить, что клей для блоков «Русеан» позволяет выполнять большие объемы работы за короткий промежуток времени и все благодаря тому, что клеящее вещество отличается эластичностью и быстротой схватывания. Клей может использоваться при выполнении ремонтных работ в помещениях общественного, промышленного, жилого и другого назначения. Клей для ячеистого бетона должен быть приготовлен с учетом технологий, поскольку от этого будет зависеть эффективность и надежность выполнения работ.

Прежде чем купить клей для блоков необходимо определиться с объемом и типом работ, благодаря чему удастся приобрести именно то количество материала, которое требуется для выполнения поставленных задач. Приготовленный клей для блоков может быть нанесен только на идеально чистую и сухую поверхность, которая должна быть ровной. Все работы с клеем должны производится с учетом всех требований, которые указывает производитель на упаковке мешка. В конечном итоге гарантированно получите качественную работу по укладке блоков из ячеистого бетона.