+7 (495) 777-24-38
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Грунтовка глубокого проникновения "Русеан"

Грунтовка глубокого проникновения "Русеан"

Грунтовка – это строительный жидкий материал, применение которого осуществляется с целью повышения качества поверхности при проведении подготовительных работ. Важно отметить, что использование грунтовки позволяет придать основанию дополнительную прочность. В основном составе данного строительного материала находится смесь наполнителя связующего (полимерного клеевого вещества).

Отметим, что в качестве связывающего может использоваться клей ПВА или краска, которая разводятся в воде. Однако такие грунтовки могут использоваться только при проведении простых подготовительных работах на прочных основаниях. Наивысшего качества результат может быть получен, только если для обработки поверхности будет использоваться грунтовка глубокого проникновения, нанесение которой выполняется в два или три слоя (все зависит от типа поверхности). Отметим, что на поверхность каждый последующий слой должен наноситься только после того как предыдущий полностью высохнет.

Виды грунтовок

Все существующие виды грунтовки можно разделить на:

  • пропитывающие;
  • специальные;
  • закрепляющие.

Грунтовки пропитывающего типа используются при обработке пористых поверхностей, которые отличаются высокой впитываемостью. В процессе нанесения такой грунтовки все имеющиеся на поверхности поры закупориваются, благодаря чему отделочный материал намного легче и удобнее становится наносить на поверхность. Стоит отметить, что приступать к проведению отделочных работ можно только после того, как нанесенная грунтовка полностью высохнет. Время, которое требуется для полного высыхания и набирания прочности указывается на упаковке.

Рекомендуемые товары

Грунтовка глубокого проникновения, 10 л ПК "Русеан"
330 руб.
Грунтовка БЕТОНКОНТАКТ, 20 кг ПК "Русеан"
1 150 руб.