Быстрый заказ
+7 (495) 988-00-88 +7 (495) 777-24-38
+7 (495) 988-00-88 +7 (495) 777-24-38 ПН - ПТ: с 9-00 до 19-00,
СБ: с 9-00 до 14-00,
ВС: выходной!
sales@rusean.ru Быстрый заказ

Гипсокартон для стен и потолка

Гипсокартон для стен и потолка

Гипсокартон Кнауф – это строительный материал, который представляет собой гипсовый лист, с двух сторон облицованный картоном высокой плотности. Именно это позволяет использовать гипсокартон Кнауф не только в качестве материала для выполнения отделочных работ, но и в качестве армирующего каркаса при возведении различного рода перегородок и иных «сооружений» внутренней отделки. К числу основных преимуществ гипсокартона Кнауф можно отнести:

  • экологическую безвредность и безопасность материала;
  • высокую прочность и надежность;
  • легкий вес;
  • простоту в работе с материалом (при условии наличия соответствующих навыков и знаний);
  • высокие показатели звукоизоляции;
  • возможность дальнейшей отделки любыми материалами (краска, обои и т.п.);
  • универсальность (можно использовать для любых отделочных работ).

Облицовка внутренних стен в помещениях общественного и жилого назначения, строительство межкомнатных перегородок, ниш и элементов декора, установка подвесных потолков (в том числе и с декоративным оформлением в несколько уровней и т.п.) – все эти задачи легко решаемы с использованием гипсокартона Кнауф.

Конечно, сегодня рынок предлагает огромный выбор гипсокартонных материалов от самых разных производителей, причем как отечественных, так и зарубежных. Их продукция может соответствовать нормам и стандартам производства гипсовых панелей, отличаться преимуществами и ценой. Однако признанное во всем мире качество гипсокартона Кнауф не вызывает сомнений, именно поэтому многие покупатели предпочитают именно его. Немецкое качество, проверенное годами и мировым опытом, сегодня доступно и ля российского пользователя!