+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

В Якутии начался выпуск ПДН-плит

В Якутии начался выпуск ПДН-плит

«Якутцемент» всего за два месяца запустил новое для Якутии производство железобетонных плит. Заключен контракт на 3,2 миллиарда рублей с подрядчиком газопровода «Сила Сибири», продукция будет применяться на строительстве дороги к Чаяндинскому месторождению. 

За очень короткие сроки подготовлены цеха, установлено новое оборудование, налажен производственный процесс, в штат подобраны новые специалисты. В производстве используется современная немецкая бетонно-растворная установка. Все процессы полностью автоматизированы, качество продукции контролируется в собственной лаборатории. Ежедневно на заводе должно выпускаться 300 плит, чтобы обеспечить производство необходимых по контракту 102 160 ПДН-плит. Производительность нового оборудования 110 м3 готового бетона в час, что полностью обеспечивает потребности производства.

Из Владивостока уже доставлен один бетоносмеситель, необходимый для перевозки готового бетона, в ближайшее время ожидается прибытие второго. Если раньше пазогребневые плиты приходилось доставлять из других регионов, то теперь «Якутцемент» может полностью удовлетворить потребности Якутии в ПДН-плитах.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей