+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Увеличение производства цемента в Азербайджане

Увеличение производства цемента в Азербайджане

В I-ом полугодии 2015 года объем производства стройматериалов значительно вырос, намного обогнав показатель прошлого год, составив 234,7 млн. манатов. Это цифра выше на 19,4% показателя прошлого года, а поэтому здесь можно уверенно говорить об уверенном скачке в плане выпуска цемента, асфальта, строительного гипса и бетонных конструкций.

Что касается других строительных материалов то согласно Госкомстата с января по июнь текущего года в стране произведено 122 тыс. куб. строительного кирпича, травертина и алебастра, обработано свыше 6,179 тонн мрамора, а также выпущено порядка 521 тыс. тонн готовой бетонной смеси. Так что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, уверенный рост производства стройматериалов является хорошим показателем, где цена цемента марок м-500, пц 500, пц м500 вполне адекватная.

В заключение можно заключить, что такой рост выпуска стройматериалов вызван значительным всплеском строительных работ в летний период времени. Помимо этого более тесные связи с Россией и улучшение импортно-экспортных операций дает большое преимущество в этом отношении.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей