+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Теплоозёрский цементный завод не нуждается в дополнительных мощностях.

Теплоозёрский цементный завод не нуждается в дополнительных мощностях.

Согласно убеждениям директора Теплоозёрского цементного завода, данное учреждение не нуждается в вводе каких-либо дополнительных мощностей для изготовления продукции. Согласно его слов, данная нецелесообразность взята согласно потребительным способностям региона, она составляет 2,6 млн тонн цемента в год.

Виктор Иванов, во время рассуждения о вероятной конкуренции со стороны завода в Амурском регионе, поделился своими усмотрениями.

Ещё в 2014 году, данный завод сумел реализовать, а также произвести цемента более чем 410 тысяч тонн. В 2013 году этот показатель был значительно ниже – 332 тысячи тонн. В свою очередь, завод в Амурской области способен производить и продавать оптом около 540 тысяч.

Но по мнению управляющего Теплоозёрского завода, при данном оборудовании, в 2015 году возможно достичь максимального результата – 636 тысяч тонн. «А если ещё и восстановить оборудование, которое в данный момент состоит в консервации, то достигнуть можно и 800 тысяч тон», - утверждает управляющий. Таким образом, производство цемента даёт шанс обеспечить масштабные оптовые поставки.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей