+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Тарированный цемент – призер конкурса

Тарированный цемент – призер конкурса

Продукция завода «Липецкцемент» хорошо известна не только в регионе, но и далеко за его пределами. По итогам федерального конкурса на сто лучших товаров страны это промышленное предприятие получило диплом в номинации, по которой оценивались товары для населения.

Выпускаемый заводом тарированный цемент марки ШПЦ-400 востребован при ремонте и отделке помещений, а также в строительстве индивидуального жилья. В его составе – гранулированный шлак. Эта добавка улучшает теплозащитные свойства раствора или бетона, изготовленного с использованием такого цемента. Руководитель завода Олег Лопатин заявил, что его предприятие намерено не снижать планку, и заверил, что специалисты и рабочие завода сделают все, чтобы качественные характеристики цемента по-прежнему были высокими.

Продукция предприятия «Липецкцемент» не раз принимала участие в конкурсах промышленных товаров и практически всегда удостаивалась дипломов и призов как на местном уровне, так и на всероссийском.

Кроме цементного завода, еще шесть предприятий области стали призерами конкурса. Церемония награждения победителей состоялась на недавно прошедшей научно-промышленной конференции, посвященной инновациям в промышленности. В ее работе приняли участие представители промпредприятий, научных организаций, банков и ассоциаций, а также органов власти.

 

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей