+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Суперклей для супер ремонта.

Суперклей для супер ремонта.

Русеан – производственная компания с большим опытом и авторитетом в сфере производства сухих строительных смесей. Сегодня поговорим о том, как ее разработки помогут нам сделать отделку помещений с нестабильными климатическими условиями.

Ни для кого не секрет, что в местах с повышенным содержанием влаги или с частыми переходами температуры через ноль нужно использовать специальные строительные материалы, в противном случае есть риск делать ремонт очень часто. Клей для плитки Superfix благодаря своему составу обладает повышенной стойкостью к агрессивному воздействию внешней среды. Он выдерживает температуру в диапазоне от -30 до +60 градусов Цельсия, а также прекрасно себя чувствует в местах с повышенной влажностью. Так что, для ремонта в ванной комнатеили внешней отделки дома, этот клей для плитки просто незаменим.

Для достижения наилучшего результата производитель советует строго следовать инструкции на упаковке. В результате правильного использования клея Superfix, вы достигнете необходимого результата при укладке плитки на практически любую поверхность, тем самым  оставив о ремонте самые положительные впечатления.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей