+7 (495) 988-00-88 
sales@rusean.ru

Результаты деятельности «Искитимцемент»

Результаты деятельности «Искитимцемент»

Предприятие «Искитимцемент» подвело итоги деятельности за первые шесть месяцев нынешнего года. В это период было произведено 437 тыс. тонн материалов. Сравнивая производственные данные можно заметить отставание от результатов прошлого года, которое составило 6,3%. Также снизился объем продаж, здесь отрицательная тенденция остановилась на значении в -7,5%.

К числу наиболее востребованной продукции, которая заняла 54% объема общих продаж, относится цемент ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б. Если же говорить о сегменте продаж, здесь восребованными были сухие строительные смеси для промышленного строительства, сооружения бетонных и ж/б конструкций.

Товарная линейка завода представлена четырьмя видами цемента, которые полностью соответствуют установленным ГОСТ стандартам и нормативам. Вся необходимая информация указана на упаковке продукции, а сертификаты предоставляются в сопроводительной документации.

За первое полугодие было больше продано навального цемента, который доставлялся заказчикам ж/д сообщением или автотранспортом. Тарированной продукции, в «биг-бэгах» и бумажных мешках, было отгружено практически на 100 тыс. тонн меньше.

Ориентируясь на потребности клиентов, предприятие активно развивает направление по услугам автодоставки. Для этого был обновлен автопарк, совершенствованный новым транспортными средствами.

Несмотря на отрицательные прогнозы по цементному рынку, которые объясняются замедлением темпов строительства, руководства завода уверено в стабильной работе. Годовой план, поставленный перед предприятием, оценивается в 1,6 млн. тонн цемента, при максимальных возможностях в 2 млн. тонн.

Источник: Бетон.РУ