+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Разновидности штукатурных смесей «Русеан»

Разновидности штукатурных смесей «Русеан»

Штукатурка является незаменимым строительным материалом поверхностного типа нанесения. Производственная фирма « Русеан» готова предложить штукатурку на гипсовой и цементной основе:

  • гипсовая штукатурная смесь Plaster предназначена для работ внутри сухих помещений. Эта штукатурка серого цвета состоит из гипсового вяжущего, легкого наполнителя, минеральных и полимерных добавок, обладает большой прочностью и низкой теплопроводностью.
  • штукатурная смесь Plaster Plus на основе гипса – состав этой смеси дополнен минеральными и химическими добавками, которые обеспечивают хорошую звукоизоляцию и высокие адгезионные свойства, не менее 0,8 Мпа. Предназначена для отделки сухих помещений. Эта штукатурка позволяет выравнивать стены под оклейку обоями или покраску без дополнительного шпатлевания.
  • гипсовая штукатурная смесь Plaster для машинного нанесения имеет оптимальное количество легкого наполнителя и минеральных добавок, что дает возможность получить штукатурку с хорошими звукоизолирующими свойствами, высокой степенью адгезии. Механический способ нанесения повышает производительность труда.
  • штукатурные смеси Plaster всех видов создают необходимый микроклимат в помещениях, и являются экологически чистым материалом.
  • штукатурная смесь М-150 для машинного нанесения создана специально для механического оштукатуривания стен помещений, хотя может использоваться и для ручного оштукатуривания. Состоит из смеси цемента М-400, извести, песка и полимерных добавок, улучшающих прочностные и адгезионные характеристики раствора. Используется для внутренних и наружных работ.
  • штукатурная смесь М-150 применяется для ручного оштукатуривания поверхностей, как внутри, так и снаружи помещений. Эта сухая смесь на основе цемента М-400, песка, извести и полимерных добавок. Легкая в использовании, обладает высокими прочностными и адгезионными свойствами. Широко применяется для заделки швов и трещин, для изготовления откосов.

Выбор есть, а производитель сухих строительных смесей «Русеан» делает его не только широким, но и качественным.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей