+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Продукция ООО «Красноярский цемент» успешно прошла межлабораторные строительные испытания

Продукция ООО «Красноярский цемент» успешно прошла межлабораторные строительные испытания

В марте 2017 года на заводе ООО «Красноярский цемент» завершилось межлабораторное сравнительное тестирование, проводимое по инициативе Американского института нефти и газа. Проверку осуществляли в отношении тампонажного цемента класса G HSR, и она подтвердила, что продукция предприятия обладает высоким уровнем качества, а в испытательных подразделениях работают специалисты с хорошей квалификацией.

Представители службы технического контроля в течение 20 лет, ежегодно, участвуют в испытаниях между лабораториями. Это позволяет им оценить точность результатов, полученных в ходе исследования, а также – произвести сравнение их с данными, которые получены в других лабораториях.

Лабораторные испытания помогают специалистам выяснить, насколько сырьё, используемое для производства сухих смесей, а также – готовый строительный материал, соответствуют национальным и междугосударственным стандартам.

Впервые Американский институт нефти и газа предложил заводу «Красноярский цемент» поучаствовать в межлабораторных испытаниях в 2016 году. Такое мероприятие проводится на международном уровне раз в 2 года. В прошлом году в нём принимали участие 135 лабораторий из разных стран. Каждой из них для исследований была предоставлена тампонажная строительная смесь испанского производства с завода LafargeHolcim.

В начале 2017 года были подведены итоги испытаний, которые в своём отчёте представил подкомитет API. Каждому предприятию предоставили возможность оценить собственные показатели проведённой работы, и сравнить их с результатами других организаций.

Согласно заключению, сделанному по результатам работы специалистов ООО «Красноярский цемент», испытания предоставленного образца были выполнены в соответствии с требованиями и на высоком уровне.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей