+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Показатели июль и прогноз на завершение «сезона»

Показатели июль и прогноз на завершение «сезона»

С наступлением летнего сезона многие владельцы недвижимости спешат осуществить долгожданный ремонт, поэтому продажа и производство бетона в этот период находит на пике популярности. Вот только статистика, которую предоставил Росстат совершенно не радует. Результаты этого года стали исключением и говорят о том, что многих производителей ожидает не такое уж радужное окончание «сезона», хотя еще пару месяцев тому назад все показатели были в норме. 

Статистическая служба опубликовала данные по объему произведенного бетона. В июле объем составил 2 647,6 тысяч кубических метров, а это на 1,3% меньше чем в предыдущем месяце. Такие показатели нетипичны для июля, ведь 5 лет подряд это считался самым продуктивным месяцем. Наибольшее снижение производства бетона прослеживается в трех округах: в Дальневосточном (27%), Приволжском (-24,7%) и Северо-кавказском (-17,9%) округе.

Если сравнивать показатели этого года с показателями предыдущего, то в июле только два округа из восьми существующих улучшили свои результаты по производству бетона - Южный (+18,5%) и Сибирский (+1,1%).

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей