+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Пазогребневые плиты Русеан и их преимущества

Пазогребневые плиты Русеан и их преимущества

Пазогребневые плиты

Столь инновационный строительный материал как пазогребневые плиты производственная фирма «Русеан» стала выпускать в 2008 году. Здесь несколько причин:

  • Во-первых: уникальные свойства. А именно привлекательные эксплуатационные качества, возникшие по причине включения в их состав специальных пластифицирующих веществ, придающих пластичность и устойчивость к механическим повреждениям. И гидрофобизирующих составляющих, придавшим пазогребневым плитам Русеан высокую устойчивость к повышенной влажности. И, конечно высокая огнестойкость при полной экологической безопасности. Эти материалы на протяжении всей их длительной эксплуатации не выделяют ни чужеродных запахов, ни токсинов, они еще более экологичны по сравнению с их родоначальником, каким является Гипс.
  • Во-вторых: простота монтажа, где пазегребневые плиты широко используют для возведения внутренних перегородок любой степени сложности;
  • В-третьих: полная устойчивость к гниению и иным биологическим воздействиям внешней среды.

При этом все эти качества обычных или стандартных пазогребневых плит. Сегодня Русеан предлагает еще и влагостойкие аналоги.

Выбор есть! И делать его вам!

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей