+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

На 19 процентов увеличились поставки извести. «БаззлЦемент» рассказывает о первых 6 месяцах 2015 года

На 19 процентов увеличились поставки извести. «БаззлЦемент» рассказывает о первых 6 месяцах 2015 года

«Базовый Элемент» - промышленная группа диверсифицированного типа, на территории РФ одна из самых крупных. В её состав входит и холдинг, получивший название «БаззлЦемент». Его представили и сообщили о том, что с января по июнь им удалось выпустить и отгрузить около 83 тысяч тонн извести, увеличив показатели предыдущего года на 19 процентов.

В частности, такими результатами похвастался один из заводов холдинга – «Угловский известковый комбинат». Такому росту производства на предприятии во многом способствовало проведение модернизации. Активность известковых соединений увеличилась, когда руководство приняло решение о техническом переоснащении. Круг потребителей стал шире, продукция теперь может похвастаться более высоким качеством.

Кроме того, достаточно много внимания уделяется программе, после осуществления которой в два раза возрастёт производственная мощность по «известковой» продукции. Планируется в год выпускать до 130 тысяч. Для этой цели на территории комбината поставили ещё один мельничный механизм вертикального типа с дисковым механизмом. Она предназначена для того, чтобы выпускать изделия с тонким помолом. В час эта установка может обрабатывать до 10 тонн исходного материала.

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей