+7 (495) 988-00-88
sales@rusean.ru

Модернизация на «Мордовцементе»

Модернизация на «Мордовцементе»

На ПАО «Мордовцемент» после планового капитального ремонта, длившегося 5 месяцев, вновь запущена современная линия производства цемента по «сухой» технологии. Ремонтные службы к намеченному сроку завершили все работы по обновлению оборудования и подготовке его к напряженной эксплуатации в период, когда цемент м500 наиболее востребован.

Модернизация коснулась печного и теплообменного оборудования, транспортной системы и сырьевой мельницы. В рекордные сроки реализован дорогостоящий проект реконструкции бункера приема глины. С целью обеспечения полноты использования породы в меловом забое была произведена уникальная операция по перемещению конвейерного тракта.

В рамках выполнения программы импортозамещения заменены импортные детали мобильной дробилки сырья на отечественные аналоги, что увеличило ее производительность и межремонтный пробег.

Новые технологические решения и умелые действия ремонтных служб позволили восстановить мощности предприятия, выпускающего цемент, столь необходимый для строительной отрасли.

 

Источник: Компания Русеан rusean.ru
Производитель сухих строительных смесей